2013年新春特會見證

新春特會見證

鄭碧霞---高雄八德教會

本帶著造就陪伴的心到加利利祈禱院,但神的旨意不只是要我陪伴造就,最重要的是要放下自我,領受更多我生命中所欠缺的。包括家庭、事業、事工、使命,與小組上各種的破口,照著神的旨意與醫治我得著了,也解決了生命與服事的問題,我真在服事的屬靈上要加把勁。

謝謝耶穌讓我知道要瘋狂的愛祂,才能突破各種困難,更感謝牧者同工們不斷的用主的愛與切身的經歷與經驗,使我得著聖靈。不斷的挖空內心的傷痛,使我全然屬於神,神的奇蹟不斷的在我內心動工感動我。

在這四天三夜的特會,又如倒吃甘蔗,漸入佳境與主更深一層一層的親密關係,愛不釋手,真的很不想離開此地,還想留下來,再更深入的與主同在,想挖空所有的牧者,在聖靈裡各種智慧與奧秘。哦!這一切真的太美妙了。尤其是我一想到耶穌就越覺得甘甜,想到聖靈就想流淚。

真的講不完,更數不盡自己一切的感受,只有聖靈自己明白我內心的感受,謝謝耶穌,讓我明瞭下一步要如何走,下一個順序如何策劃,更重要的是事工上的突破,最重要的是讓我得著我一直沒找著的愛(耶穌最深的愛)

 

林辛菊---高雄八德教會

第一次來到加利利看到群山環繞,空氣是如此的新鮮,滿山遍野一花一草都有上帝的供應,清晨的早上,小鳥啾啾叫,晨霧瀰漫到夜慕低垂,滿天星宿發光,看見造物主的奇妙的愛,彰顯在這天地之間,透過禱告、讚美又更接近神,靈裡更加甦醒,清新明亮直到慢慢被充滿,感謝主!

其實,就是靈裡很飢渴,才很盼望參加這次靈修特會,雖然是基督徒,也是會偷懶,透過這次特會要訂定固定親近神的時間,以前排斥看異象,甚至跟神禱告,我不要異象,透過這次的教導,我跟神說:我渴慕,我要看異象做異夢,我要有你的默示、啟示、意念進入我的生命,更重要迴轉像個天真的孩子沈浸在阿爸父的懷裡撒嬌。

 

游素雲---頂六教會

在要來加利利祈禱院之前,心中就充滿期待,期待被醫治,總覺得內心似乎有很多東西沒被處理,以致常常情緒莫名其妙的高低起伏。

這三天,上帝差派聖靈,深深地挖了我內心深處的憂傷,從小被教育要獨立,凡是靠自己,爸媽從沒抱過我(記憶中他們一直很忙),甚至有時想撒嬌都以很忙為理由,要我去"去邊仔"跟爸爸的距離更是遠,小時候跟爸爸到鄉下做生意,連口渴都不敢跟他說,在鄉下要借廁所,也是很不方便,爸因為忙著做生意也不幫我處理...... 上了柯主恩牧師內在醫治的課,才知道這是造成至今我仍無法信任人的原因,跟任何人相處得完全觀察對方動機,才敢"放心"。

感謝神!這三天光照我了我,我要學著去尊榮別人,別人就會尊榮我,更重要的是跟上帝的關係,不是只靠聖靈要常常邀請聖靈內住、同在,讓聖靈來安慰我憂傷的心靈。

很早就想學傾聽神的聲音,想學方言,想學順暢的禱告(以前排斥方言),但好像有聽到,但有好像不確定是不是,這次在陳坤生牧師的教導中學會了禱告sop(心禱),並在課堂中學會了方言,更奇妙的是第二天竟然方言和悟性禱告可以一起來!這次在特會中有兩次在禱告閉上眼時就看到一道很強的光,以前只是聽別人說,此次竟然自己也看到了,好高興!與聖靈同在的感覺真的很棒。回去我要持續有更多的操練,也要像謝智強牧師說的,不必再求醫治了,因為2000年前耶穌受的鞭傷與刑罰早就醫治我們了。祂也預言只要我們信,就能稱義,也能成就上帝美好的事物都發生在我們身上了,只要我們好好耕耘我們的心田,讓我的心田變成好土,必可靠上帝恩上加恩、力上加力。

今天回去後,我要回去鬆我週遭人的好土,讓他們也能成為好土。首先,我要饒恕他們,接著也要求他們的原諒,我要敞開自己,重新與他們建立親密愛的關係,這些事靠我自己會有困難,但我要靠聖靈來幫助我,我相信我定會是神重用的器皿,謝謝耶穌!謝謝陳牧師、柯牧師、謝牧師,我愛您們!!!

此次也拿到陳牧師的紅包,看到經文就看到了神要我定睛在祂身上,「愛我的也愛他,懇切尋求我的必尋見,豐富尊榮在我,恆久的財並公義也在我!」(箴言8:17-18)這三天確是我最大的收穫,就是神同在!哈利路亞!

 

郭馥甄---岡山教會

一、 心靈洗禮

今年的領受是身心靈得著放鬆及釋放,平日工作精神緊繃壓力大,加上感冒一個多月以來,咳嗽的情形大量減少,較之前的情況是說了幾句話就不斷的咳,現已好多了,並且能開懷唱歌聲音沙啞的情形改善許多,也能唱出高音了,哈利路亞!早上走往禱告室路上,微風清涼、空氣散發著令人醒腦的芬多精,加上路樹花叢井然有序,在兩旁佇立著讚美那大而可畏的神,使我們在這過年期間能看見及感受那份美好及豐盛生命力的景象,真的好真實。

二、神的同在使我倍加感動得著力量

在(2/12)下午陳坤生牧師的服事,神再度讓我說方言與以往的方言及音頻都不同,說方言的過程有一陣又一陣的力量(不好形容那是什麼,但感受是好的)一邊說方言,心中就像心門愈開愈大,像似敞開另一扇門一樣,像似上帝接納我、愛我,我也能再去接納不同的人一樣,我知那不是靠自己,是上帝的同在,彷彿重新有股新的力量,加注給我使我新的一年的領受,能勇往直前向著標竿直跑,感謝主!感謝主!

 

黃屏盈---排灣中會新路長老教會

這是我第一次參加這種聚會,我的內心有非常多非常多的感動,感謝主帶我在我二月十七日要受洗前來參加利利的新春特會的活動,此次的課程,將我傷痛湧出,感動也跟著排山倒海而來,也教會我如何親近主,教我方法。

我雖生長在基督教家庭,但和主的關係卻是忽遠忽近非常模糊,上帝真的是全能、有智慧、有大能的主,我的前半生一帆風順,人人稱羨。但就在婚姻、愛情重重的跌了一跤,我相信!我的痛苦都是上帝精心設計的,讓我真的重新回到主前,重新面對自己的信仰,重新審視我的所有,我愛主、我飢渴想和神建立親密關係,我完全沒想過有一天,我會如此的渴望神,感謝主!感謝主!感謝主!很奇妙我居然可以深切感受,為何神父、修女一生不嫁娶願意與神在一起的愛,愛神是何等的美好,回去之後要繼續內心的飢渴,要每天與主同在。

 

柯惠薰---鳳山南門教會

感謝主!帶我們姊弟三人來參加這次的特會,讓我更知如何來親近神、敬拜主、讚美主。

主真的很愛我,我也要更加的來愛主,我知道只有耶和華才能救我們全家的靈魂,賜給我們平安。

 

朱俐安

雖然只有一天半的參與,但神帶給我很大的釋放,尤其感謝神在我一路上來的路上,雖然經過一場大驚嚇(連環撞車事件),但感謝神,神保護我們的車沒有損害,人也無受傷,感謝神賜下保護讓我們來到祂面前領受祂的愛及話語,謝謝祂的應許,為我們重新開一條新的昌盛的道路。

 

岡山長老教會姊妹

聽2/ 12晚上謝智強牧師的信息後,深受感動就是要盡心盡力愛祢的神,單單仰望神,神也在等待我們什麼時候愛祂,天父有無限的愛散播給我們,我們要緊密的愛祂,神所要祝福的遠超過我們想像的。

認識主耶穌是我們這一生最大的祝福,恩典數算不完謝謝上帝!謝謝主耶穌!

 

蕭琇憶---門諾會中和教會

參加新春特會前,因著個人情感因素感覺與心靈的沈重,與神中間產生極大的隔閡,雖偶爾會靈修禱告仍然無法完全暢通,內心求神恢復我與祂的關係,在教會牧師與姊妹的邀約下,原以為新春無法離家參與。感謝主!一切都是如此順利,當下馬上決定參與,感謝主!當下馬上決定參與四天特會下來,神不僅恢復祂與我那親密的關係,更讓我確定耶穌的愛永不離開我,耶穌的恩手永遠扶持著我!!!

 

柯惠華---鳳山南門教會

感謝主!在這幾天的特會中,我的心由驚恐、害怕,不知所措到今日的內心的平安,,心裡的改變,竟然是如此的奇妙,主耶穌我愛祢,更謝謝祢的愛充滿我,讓我有充滿力量向前行,讓我靈甦醒有復活的生命。

以往的我很自大,但內心又很自卑,這次神醫治我,讓我不再自卑,祂是我的天父,祂看我為寶貝不離棄我,視我為珍寶。這次的課程每堂的講道主都向我說話,陳牧師教導求問神(1)異象的祈禱(2)認識自我的祈禱(3)策略的祈禱(4)資源的祈禱(5)信心的祈禱,是我以後如何禱告,接受門徒的訓練必須要有方法,要懂得靈修,天天聖靈充滿與神建立親密的關係,領受從神上天來的能力。

 

 

兵思恩---東門教會

感謝神的帶領,四天的時間不長不短,卻在生命裡被神翻轉、觸摸,更堅信自己所走的服事道路。自2/4-7在台北參加天國文化特會中所領受的感動,知道自己要在教會的定位,但......不完全,又或者說是自己害怕,用熟悉感套在別人的身上,也限制住自己。但神創造我的神,祂真是深知我軟弱的神!!! 透過陳牧師的紅包再次對我說話,「你定意要做任何事情,必然給你成就,亮光也必照耀祢的路」(約伯22:28)

一開始看到時就紅了眼眶......這無疑是神為我軟弱注入一劑剛強站立,我的道路不會是黑暗、霧霧不明的,神必照耀我前面的道路,喔!不~神說你是光明之子,黑暗因你閃躲、驚恐。

我們每個人都是神計畫中的要角中心,你若沒有站定位,神的計畫就不能運轉。你預備好了嗎?成為神在這世上的代言人?來吧!站在神呼召你的位子上,經歷神奇妙的翻轉。

 

「一子粒麥子不若在地裡死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多粒來(約翰12:24)

 

 

蔡原嘉---屏東恩主堂

這次來加利利是意料之外,因著對於未來方向的不確定惶恐,聽見教會師母的邀請,臨時決定要來,卻領受了神極大的恩典和祝福。其中很大的領受在陳牧師講生命可以不流淚那堂課,牧師說得一切彷彿是神親口告訴我的話語,因著愛耶穌讀書、工作、結婚,每一個工作包括在家中也是服事,為主做的不是為人做的,為主而活,活著一切為主而活,這是我最大心願,也是最喜樂的事。在後幾堂陳牧師為我們領受聖靈的禱告時,我也經歷到聖靈溫柔慈愛的觸摸,感謝陳牧師教導我們渴慕聖靈及在聖靈中的禱告!

除此之外,柯牧師分享的信息:尊榮他人、真的給我很大的學習,之前我發現自己常常看見他人的缺點和自己缺點,但往後驚訝於其他同工對我的讚賞,令我得安慰也很想和他們學習。上帝果然知道我的需要,讓我可以聆聽到這個信息,我也立刻購買了屬靈的內在醫治,要好好操練。

最後,謝牧師告訴我們最重要的事,就是愛耶穌受造目的不在於服事,也不在於奉獻,而是操練一顆討神喜悅的心,也告訴我們耶穌為祂的新婦再來的主,謝謝牧師的啟示教導。謝牧師也為我預言我會領受先知的恩膏和啟示性話語,他要我好好預備自己,感謝神無限的厚恩傾倒!! 將一切榮耀歸與神。

 

搜尋

瀏覽人數

計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組

瀏覽本網站請使用IE7或以上的版本、解析度1280 * 768。網站管理

(c)2002 SHING-HO INFORMATION CO.,LTD. All Rights Reserved 教會希望工程